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비즈니스 - 동원홈푸드는 새로운 가치를 창조합니다.

식품과학연구원

고객이 믿을 수 있는 건강한 식품을 개발하기 위해
최선의 노력을 하고 있습니다.
1993년 설립된 식품과학연구원은 최첨단 설비와 전문연구인력을 바탕으로 식품 업계를 선도하고 있습니다. 오랫동안 쌓아온 경험과 노하우를 바탕으로 3만 개 이상의 레시피를 보유하고 있으며, 해외 선진 식품업체와의 제휴를 통해 전문적이고 효율적인 생산기술연구에 몰두하고 있습니다. 이러한 노력을 바탕으로 고객에 특화된 솔루션을 제공하고, 안전한 제품을 공급하기 위해 노력하고 있습니다. 소스, 드레싱, 씨즈닝, 프리믹스, 시럽 등 조미식품부터 간편조리식까지. 일반 기업을 대상으로 한 업소용 제품부터 소비자 대상의 리테일 제품까지 다양한 식품을 연구, 개발하고 있습니다.

고객 맞춤형 제품 개발을 통한 토탈솔루션 제공

  • 전문연구인력
    전문연구인력
    연구인력과의 협력을 통해 제안메뉴시연회를 여는 등 메뉴제안 활동을 통해 고객과의 커뮤니케이션 활동의 확대를 통해 고객의 Needs와 Wants에 맞는 제품을 제공합니다.
  • PILOT실 운영
    PILOT실 운영
    최첨단 파일롯실을 운영하고 있어, 제안 메뉴를 직접 시연해봄으로써, 거래처와의 커뮤니케이션을 확대하고 있습니다. 고객과의 활발한 의견교환을 통해, 고객이 원하는 제품을 개발합니다.
  • 메뉴제안팀 운영
    메뉴제안팀 운영
    유명 셰프 자문단과 풍부한 연구인력들이 현재의 트렌드를 연구하여, 거래처에 기존제품에 대한 지속적인 피드백 및 신제품에 대한 아이디어를 제공합니다.
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