식품과학연구원
최선의 노력을 하고 있습니다.
고객 맞춤형 제품 개발을 통한 토탈솔루션 제공
-
- 전문연구인력
-
연구인력과의 협력을 통해 제안메뉴시연회를 여는 등 메뉴제안 활동을 통해 고객과의 커뮤니케이션 활동의 확대를 통해 고객의 Needs와 Wants에 맞는 제품을 제공합니다.
-
- PILOT실 운영
-
최첨단 파일롯실을 운영하고 있어, 제안 메뉴를 직접 시연해봄으로써, 거래처와의 커뮤니케이션을 확대하고 있습니다. 고객과의 활발한 의견교환을 통해, 고객이 원하는 제품을 개발합니다.
-
- 메뉴제안팀 운영
-
유명 셰프 자문단과 풍부한 연구인력들이 현재의 트렌드를 연구하여, 거래처에 기존제품에 대한 지속적인 피드백 및 신제품에 대한 아이디어를 제공합니다.