


품질안전 시스템 흐름
-
- 개인 위생점검
- 시설 위생점검
-
- 잔류농약검사
- 보관창고 청결점검
- 배송차량 온도관리
- 1차 품질검수
-
- Yellow Zone
(유통기한 관리) - 2차 품질검수
- Yellow Zone
-
- 전처리시 위생관리
- 조리시 교차오염방지
- 배식전 검식철저
위생사고 ZERO관리
- 개인위생관리
- 매일 아침 아침조회실시를 통해 조리원의 건강 및 위생을 체크하고, 위생관리교육을 실시합니다.
- 식품과학연구원 및 본사 식품안전팀의 철저한 위생관리시스템
- 소비자 만족과 보호를 위한 미생물 검사 등을 통해, 업장의 위생관리 및 점검활동을 시행합니다.
- 정기위생교육
- 본사소집교육실시 및 점포별 위생등급제 운영과 위생모범점포 포상제도를 통해 위생의식을 강조하고 있습니다.
- 현장 법적 준수사항 관리
- 모든 식재료에 대한 체계적인 품질 및 이력관리를 시행하고, Yellow Zone 설정으로 식자재 유통기한을 관리하고 있습니다.